Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

101-летнего мужчину обвиняют в педофилии

  • 101-летнего мужчину обвиняют в педофилии
  • Смотрите также:

101-летний пенсионер из Великобритании стал старейшим подсудимым по делу о педофилии. Долгожитель заявил, что считает себя невиновным.

Педофил долгожитель

Судебная система Великобритании поставила своеобразный рекорд, когда в суд по обвинению в педофилии был приглашен пенсионер в возрасте 101 года. Правда, его обвиняли в эпизодах, которые произошли более 40 лет тому назад. В общей сложности Ральф Кларк будет отвечать по 31 пункту обвинения. Пенсионера подозревают в совершении сексуальных преступлений против трех жертв в возрасте от 4 до 13 лет, которые происходили в период с 1974 по 1983 годы.

Обвинение рассказало, что эпизоды недостойного поведения с участием детей происходили в гараже подсудимого, его мастерской и в кабине грузовика. На процесс 101-летний подсудимый явился сам, опираясь на палочку. Несмотря на тяжесть предъявленных обвинений, он находился не на специальном огороженном месте для обвиняемых, а сидел в зале рядом со своим адвокатом, что ему разрешили в виде исключения, учитывая возраст. Бывший водитель грузовика также отказался от использования специальных усиливающих наушников, так как заявил, что вставил новые батарейки в свой слуховой аппарат.

Пенсионер заявил, что не признает своей вины по всем предъявленным обвинением. Судья сообщил Ральфу Кларку о том, что если он не придет на следующее заседание, то суд будет проходить в его отсутствие. Во время чтения обвинения пенсионер сохранял полное спокойствие.

Это было лишь предварительное слушание, на котором подсудимый сообщает лишь о там, считает ли он себя виновным или нет. Поскольку Кларк не признал себя виновным, то его ожидает основной 112c процесс, который начнется 5 декабря. Ожидается, что он продлится примерно две недели. В случае признания Ральфа Кларка виновным его может ожидать длительное тюремное заключение, однако учитывая почтенный возраст подсудимого реальный срок маловероятен. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 101-летнего мужчину обвиняют в педофилии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.