Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Браун сделал татуировку дочери

  • Крис Браун сделал татуировку дочери
  • Смотрите также:

Дочь в жизни музыканта Криса Брауна появилась совершенно случайно. Спустя 10 месяцев после рождения девочки, ее мама рассказала певцу о том, что он стал отцом.

С тех пор жизнь Криса перевернулась с ног на голову, правда, в положительном ключе. Браун показал себя совершенно с другой стороны. Оказалось, что он может быть заботливым и добрым к тем, кого безумно любит. Особенно актуально это после истории с избиением Рианны.

О предыдущих отношениях певца вспоминать не будем, а сконцентрируемся на настоящем. На днях любящий отец увековечил лицо своей дочери на своем теле.

На левой лопатке Крис набил большую татуировку в виде лица малышки Роялти. Новый рисунок Браун сразу показал своим подписчикам, которые положительно восприняли эту идею и отметили, что девочка на тату действительно похожа на настоящую Роялти.

Напомним, недавно мама малышки подавала на звездного отца в суд с требованием увеличить сумму ежемесячных выплат. Кроме того Ниа Гузман говорила, что Крис плохо влияет на дочку, а его образ жизни (с употреблением алкоголя и курением) вредит ее здоровью. Суд посчитал, что на самом деле все не так критично, как это расписывает мама и оставил право за Брауном воспитывать дочь две недели в месяц.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Браун сделал татуировку дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.