Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На яхте, где найдена мертвая россиянка, полиция обнаружила наркотики

  • На яхте, где найдена мертвая россиянка, полиция обнаружила наркотики
  • Смотрите также:

Стали известны некоторые подробности о трагическом инциденте, который произошел в минувшие выходные в Каталонии с 25-летней россиянкой и ее 46-летним приятелем-итальянцем. Их тела были найдены на яхте, которая днем ранее прибыла к порту Росес в провинции Жирона, передают международные СМИ.

Согласно предварительным данным, пара могла погибнуть, отравившись алкоголем или наркотическими веществами. В настоящее время эксперты продолжают работу, выясняя причины их смерти. Со ссылкой на источники в правоохранительных органах Каталонии уточняется, что версия о насильственной смерти россиянки и итальянца не рассматривается.

Пара была найдена мертвой на борту 12-метровой яхты. Тела обнаружил сотрудник гавани, когда подошел к судну, чтобы известить его владельца о появившейся возможности пришвартоваться. Мужчина, взойдя на борт, искал хозяина, когда увидел внутри бездыханное тело мужчины. После этого он сразу поспешил обратиться в полицию. Спустя некоторое время выяснилось, что мертва и спутница итальянца - российская гражданка.

По словам представителей местных властей, за день до ЧП пара посетила один из портовых ресторанов. Отмечается также, что в ходе осмотра яхты на ней был найден алкоголь и наркотики.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На яхте, где найдена мертвая россиянка, полиция обнаружила наркотики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.