Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Finita la commedia: в Минобороны рассказали, чем закончится агрессия НАТО

  • Finita la commedia: в Минобороны рассказали, чем закончится агрессия НАТО
  • Смотрите также:

В Министерстве обороны России прокомментировали заявления американских политиков и представителей НАТО о необходимости скорейшей нейтрализации «угрозы, исходящей от России». В военном ведомстве сравнили антироссийские заявления Запада со спектаклем. В первом его действии представители НАТО делают тревожные заявления о том, что Альянс нужно срочно защитить от внешней угрозы.

«Складывается впечатление, что НАТО – загнанная в угол безобидная овца, на которую со всех сторон напирают хищники в лице России и прочих неподконтрольных США стран», - сказал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

После этого для западных обывателей готовят второе действие – из «склепов вылазят пенсионеры холодной войны типа Майкла Макфола (бывший посол США в России), Виктора Эша (бывший посол США в Польше) или Уэсли Кларка (бывший командующий НАТО в Европе)».

 

Они, как подчеркнули в Минобороны, произносят «параноидальные» лозунги о возрождении в лице России «империи зла» и начинают подсчитывать, сколько часов продержится НАТО  до «полного разгрома русскими». В заключение спектакля появляется генсек НАТО и успокаивает собравшихся, заявив, что слухи о беспомощности преждевременны, однако «налогоплательщикам стран Альянса необходимо сделать еще одно усилие для его укрепления».

8 июля в Варшаве на саммите НАТО, как ожидается, будет принято решение о размещении в Восточной Европе сухопутной группировки войск. Это позволит под предлогом якобы нейтрализации русской угроза увеличить военные бюджеты стран НАТО и обеспечить безбедную жизнь бюрократии Альянса, заключает Конашенков.

«Finita la commedia!», - подводят итог разыгранного НАТО спектакля в Минобороны России.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Finita la commedia: в Минобороны рассказали, чем закончится агрессия НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.