Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Французские радикалы требуют отмены санкций против РФ и грозят свергнуть Олланда

  • Французские радикалы требуют отмены санкций против РФ и грозят свергнуть Олланда
  • Смотрите также:

Союз патриотично настроенных французов «Свободная Франция» (правые радикалы – прим.), который принимает активное участие в акциях протеста, против принятия трудовой реформы, потребовал от Франсуа Олланда задуматься об интересах Франции, сообщает Canal +.

«Дорогой наш президент Франсуа Олланд, в нашем движении многие являлись Вашими избирателями. Вы шли на выборы совсем по другими лозунгами. Мы призываем, Вас их вспомнить и задуматься об интересах Франции, а также о её жителях» — говорится в заявлении

По мнению активистов Олланд работает исключительно в интересах США и превращает Францию в колонию.

«Нам неприятно наблюдать за теми процессами, которые превращают Францию в колонию США. Мы хотим только теплых отношений с нашими американскими друзьями, но мы не желаем становится их марионетками. Господин президент, мы требуем от Вас пересмотреть санкции в отношении России, отменить трудовую реформу, а также вести более жесткую политику в отношении мигрантов» — заявили активисты.

В случае дальнейшего игнорирования Олландом воли собственного народа, французы грозят продолжать акции протеста, пока власть в стране не вернется к народу.

«Мы не намерены сдаваться, нам просто некуда отступать. Ваша политика унижает, как Францию так и её народ. Франция всегда была свободной страной и все диктаторы, которые навязывали свою волю французам ничем хорошим не закончили. Помните об этом месье Олланд» — говорится в заключительной части заявления.

Таким образом ситуация во Франции остается напряженной и взрывоопасной.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Французские радикалы требуют отмены санкций против РФ и грозят свергнуть Олланда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.