Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Польша считает Россию одной из основных угроз

  • Польша считает Россию одной из основных угроз
  • Смотрите также:

Именно так высказался руководитель Бюро нацбезопасности Польши о политике России. Павел Солох уверен, что сама Европа и Штаты должны предполагать худший вариант развития отношений с нашей страной.

Солох уверен, что политика Российской Федерации представляет угрозу для Польши, поэтому НАТО и ЕС должны предполагать, что события могут пойти по худшему сценарию. Такие слова польского чиновника приводятся изданием Rzeczpospolita. В стратегию национальной безопасности польского государства власти должны внести новую угрозу, которой, по мнению Солоха, является Россия. Все соответствующие поправки в стратегию нацбезопасности должны быть внесены до завершения 2016 года.
 
По планам НАТО, Польша разместит на своей территории 1 батальон, который сможет в случае необходимости сдержать «агрессию» России. Наша страна, как сообщали Интерновости ранее, в ответ на действия НАТО близ наших границ намерена разместить на западе три дивизии для защиты своих рубежей. Напомним, Интернвоости также сообщили, что Германия внесла нашу страну в число основных угроз национальной безопасности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Польша считает Россию одной из основных угроз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.