Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Улюкаев: экономика более не страдает от западных санкций

  • Улюкаев: экономика более не страдает от западных санкций
  • Смотрите также:

Напомним, украинский кризис и воссоединение с РФ крымского полуострова привели к ухудшению связей между РФ и ЕС, а также к объявлению в отношении нашей страны мер экономического воздействия. Последние оказали крайне отрицательное влияние на экономику России.

По утверждению Алексей Улюкаева, главы министерства экономического развития нашего государства, меры экономического воздействия, введенные Западом, более никак не влияют на развитие нашей экономики. Такие слова от министра прозвучали в интервью агентству Frankfurter Allgemeine Zeitung.
 
По словам Улюкаева, российское руководство не приветствует введенные санкции со стороны ЕС, но более наша страна не ощущает от них того сильного воздействия, которое было ранее. Также Улюкаев отметил, что для нашей экономики самым значимым словом на текущий момент можно назвать «доверие».
 
Первыми санкции в отношении отдельных граждан объявили Брюссель и Вашингтон, вслед за ними последовали и санкции, направленные против нашей экономики от большинства государств ЕС. Ответными действиями нашего государство было эмбарго на продажу продовольственных товаров из государств, которые одобрили и поддержали санкции. Сами европейские страны признают, что в большей степени, чем Россия страдают от объявленных санкций.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Улюкаев: экономика более не страдает от западных санкций


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.