Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчины увлеклись пластикой мошонки

  • Мужчины увлеклись пластикой мошонки
  • Смотрите также:

Пластические хирурги сообщают об увеличении числа пациентов мужского пола, которые обращаются за не совсем традиционными операциями. Мужчин интересует лифтинг кожи мошонки, которая с возрастом существенно трансформируется.

Пластика кожи мошонки

Еще лет 30 тому назад увидеть мужчин в клиниках пластической хирургии было практически невозможно, если только речь не шла о какой-то стареющей кинозвезде. Однако теперь мир изменился. Все большее количество представителей сильного пола приходят в эти учреждения для того, чтобы пересадить волосы с задней части головы на переднюю, подтянуть кожу на лице, исправить нос или избавиться от гинекомастии. Клиники предлагают все новые виды услуг, и сегодня в США уже 15% всех косметических пластических операций выполняется на мужчинах.

Пластика кожи мошонки

И вот теперь стало известно о том, что одним из лидеров роста на этом рынке является операция по пластике кожи мошонки. Этот интимный орган мужского тела подвергается точно таким же возрастным изменениям, как и все прочие. Кожа на мошонке со временем провисает, подчиняясь законам гравитации. Посещающие спортзалы мужчины видят в раздевалках своих более молодых знакомых, у которых пока нет таких проблем. И после этого они отправляется в клиники красоты.

Пластика кожи мошонки является f7d относительно новым полем деятельности для нас, но мы наблюдаем устойчивое увеличение спроса, - говорит пластический хирург-консультант из Чешира Жерар Ламбе. - Это достаточно чувствительная область мужского тела, которую раньше была принята скрывать. Но современным мужчинам не нравятся никакие возрастные изменения, включая и это. Чаще всего к нам обращаются джентльмены старше 50.

В мошонке имеются мышцы, созданные для напряжения и расслабления в целях регуляции температуры сперматозоидов. С возрастом они ослабляются и начинает провисать подобно всем другим мышцам тела. Это вызывает как эстетический, так и физиологический дискомфорт, например, при велосипедной езде. Вне зависимости от целей обращения мужчины в клинику красоты, данная операция помогает ему восстановить натуральный внешний вид мошонки, повысив уверенность в себе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчины увлеклись пластикой мошонки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.