Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеймс Франко подписался на «Пьяные фейерверки»Стивена Кинга

  • Джеймс Франко подписался на «Пьяные фейерверки»Стивена Кинга
  • Смотрите также:

Джеймс Франко и Стивен Кинг…снова. В минувшие выходные стало известно о новом проекте актера – она намерен сняться в экранизации новеллы Стивена Кинга «Пьяные фейерверки» (2015 год), кроме того – стать исполнительным продюсером проекта и, возможно, даже режиссером.

Сюжет будущего фильма будет следующим: «Пьяные фейерверки» покажут нам небольшую сельскую местность в штате Мэн, где ежегодно, на праздновании 4 июля, происходит красочное шоу фейерверков, которое к тому же само является соревнованием.

За первый приз традиционно борются механик Олден МакКосланд (Франко) и отставной босс мафии Ник Серрано. Серрано ежегодно одерживает победу, что очень не нравится МакКосланду, потому в будущем году он намерен сделать все, чтобы выиграть эту гонку фейерверков.

Автором сценария назначен Мэттью Рэджер, который ранее уже сотрудничал с Франко в фильмах «Когда я умирала», «Шум и ярость» и в предстоящей драме «И проиграли бой».

Напомним, Стивен Кинг и Джеймс Франко уже встречались за работой над мини-сериалом «11.22.1963», где Франко не только исполнил главную роль, и стал режиссером-постановщиком теле-адаптации.

Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Мини-сериал «11/22/63» по Стивену Кингу обрел актеров и режиссераВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джеймс Франко подписался на «Пьяные фейерверки»Стивена Кинга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.