Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщины и фондовый рынок

  • Женщины и фондовый рынок
  • Смотрите также:

В последнее время все чаще исследуется разница в торговле у женщин и мужчин, причем для слабого пола ситуация складывается чуть ли не более удачно. Так, если мужчины руководствуются исключительно логикой и совершают много сделок, то женщины к логике добавляют свою природную интуицию и более серьезно подходят к выбору сделок, что приводит к меньшему числу сделок с большей прибыльностью. Мужчины чаще кидаются на сиюминутную прибыль, в то время как женщины смотрят на картину в целом. Согласно статистике, женщины получают на 10% больше прибыли по сравнению с мужчинами. 

Итак, первой женщиной в истории фондовых рынков стала Мюриэль Зиберт. Она начала свою деятельность в 70-х гг. ХХ века, то есть с тех пор не прошло даже 50 лет. Эта женщина смогла не просто стать участницей рынка, но успешной бизнес-леди. Она прошла сложный путь, ведь ее не воспринимали всерьез ни коллеги, ни клиенты. Однако Мюриэль сумела основать компанию, которая до сих пор входит в число самых успешных.

В 2001 году другая леди, Клара Ферз, возглавила лондонскую фондовую биржу. Так женщина стала первой дамой за всю историю финансовых рынков, которая встала у руля фондовой биржи. Под ее руководством находятся миллиарды долларов и другой валюты. И зарплату Клара считает в таких же крупных суммах.

Стоит сказать пару слов и о Марте Стюарт, которая является самой богатой женщиной США. Свое состояние она сделала сама, благодаря успешной торговле на фондовой бирже. При этом женщина активно занималась домашним хозяйством и писательством, а также пробовала себя в роли телеведущей. Марта получила образование в сфере искусства, но ни ее творческие способности, ни домашние обязанности никак не помешали ей обрести богатство.

Женщины в финансовом мире могут не просто проводить сделки наравне с мужчинами, но и вносить свой вклад в экономическую науку. Так, известная своими успехами в торговле Синтия Кейс разработала свою систему торговли и ряд индикаторов, самый известный из которых — PeakOscilltor.

Говоря о женщинах на фондовых биржах, нельзя не упомянуть и Кэрол Г 792b элли. Она смогла доказать что женщины умеют отлично управляться с акциями, какую бы должность вы ни занимали. Так, она пришла работать в компанию MerrillLynchInvestmentManagersв качестве библиотекаря, однако за короткий срок смогла подняться до должности директора. Сегодня именно она определяет, куда компания вложит свои 550 млрд долларов.

Новшества постепенно добираются и до консервативных мусульманских стран. Так, несколько лет назад Бомбейскую биржу возглавила Дина Мехти. Даже в Кувейте в последние годы стали замещать женщин-трейдеров.

Отметим, что на российской бирже женщины хоть и нечасто, но тоже встречаются. Так, например, Столичная финансовая группа и компания Sovlinkвозглавляются женщинами. Глава отечественного отделения Microsoft, Ольга Дергунова, так же приобрела мировую известность благодаря большим успехам.  

Как видите, женщины тоже могут многое сделать в финансовом мире. Если и вы хотите испытать свои силы, то можете приобщиться к финансовым рынкам через бинарные опционы на специальных торговых платформах, например у брокера Бинари Уно. Опционы — это самый быстрый и прибыльный способ торговли на сегодняшний день, поэтому с его помощью вы точно сможете реализовать свои способности.  


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Женщины и фондовый рынок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.