Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Калининграда повесился, убив перед этим двух сыновей-школьников

  • Житель Калининграда повесился, убив перед этим двух сыновей-школьников
  • Смотрите также:

В Калининградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели двух школьников. Братьям, которые, предположительно, были убиты собственным отцом, было одиннадцать и семь лет. Мужчина, подозреваемый в расправе над детьми, совершил самоубийство.

На чердаке одного из домов по улице Чапаева в городе Калининграде, как стало известно из официального сообщения регионального СУ СКР, полицейские обнаружили труп 44-летнего мужчины. Как полагают следователи, до того, как свести счеты с жизнью, местный житель жестоко убил двух собственных сыновей.

В ходе предварительной проверки было установлено, что в минувшую субботу, 4 июня, мужчина забрал старшего сына из детского лагеря. Вместе с ребенком он приехал в квартиру дома на улице Малой Лесной. Там он расправился с мальчиком, нанеся ему множественные удары по голове и телу.

После убийства старшего сына подозреваемый возвратился на улицу Чапаева, где семья проживала постоянно. Там он забил до смерти и младшего, семилетнего ребенка. Мать детей и жена мужчины в этот момент работала.

Расправившись над сыновьями, мужчина отправился на чердак дома, где совершил самоубийство. Информации о том, что могло толкнуть калининградца на чудовищное преступление, из официальных источников пока не поступало.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Калининграда повесился, убив перед этим двух сыновей-школьников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.