Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Татарстане на месте пожара найдены тела 4-х убитых человек, в числе жертв - ребенок

  • В Татарстане на месте пожара найдены тела 4-х убитых человек, в числе жертв - ребенок
  • Смотрите также:

В Татарстане расследуют убийство четырех человек, передают региональные СМИ.

Тела жертв преступления нашли сразу после того, как был потушен пожар в частном доме в городе Чистополе. В числе погибших - ребенок, рассказали представители республиканского СУ СКР.

Как передает ТАСС, цитируя помощника главы СУ СКР по Татарстану Эльвиру Газизову, уголовное дело возбудили по части 2 статьи 105 - убийство двух и более лиц. Сейчас на месте ЧП продолжают работать сотрудники оперативно-следственной группы, которые осуществляют комплексные мероприятия в целях установления личности подозреваемых и выяснения всех обстоятельств трагедии.

По словам Газизовой, хозяева дома ранее злоупотребляли спиртным. В тот роковой день к женщине 1981 года рождения и ее 32-летнему сожителю в гости пришла 33-летняя женщина со своей четырехлетней дочкой. Следователи полагают, что компания также употребляла алкоголь. Жертвами расправы стали в итоге хозяйка дома и ее сожитель, гостья и ее дочь.

Сигнал о пожаре в частном доме, который находится на улице Урицкого поступил в экстренные службы города Чистополя около 12:45 по московскому времени. Сразу после того, как пожарные ликвидировали возгорание, в доме были найдены тела четырех человек. Эксперты установили, что на всех трупах имеются следы, свидетельствующие о насильственной смерти.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Татарстане на месте пожара найдены тела 4-х убитых человек, в числе жертв - ребенок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.