Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россиянку в США могли задержать из-за мести бывшего мужа-американца

  • Россиянку в США могли задержать из-за мести бывшего мужа-американца
  • Смотрите также:

Россиянку в Соединенных Штатах могли арестовать из-за того, что около двух лет назад она вывезла из страны собственную дочь, являющуюся также российской гражданкой. Об этом стало известно от уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

Детский омбудсмен разместил соответствующее сообщение в соцсети Twitter. Трехлетняя дочь Ольги Пимановой родилась в России. Сейчас девочка находится в России. Ранее ребенок вместе с матерью проживал на территории Соединенных Штатов, когда россиянка заключила брак с американцем. В настоящее время Пиманова официально разведена. В свидетельстве о рождении ее дочери отец не указан - в графе отец стоит прочерк, отметил Астахов. Как стало известно, брак россиянки продолжался в общей сложности около года или полутора лет. Павел Астахов отметил, что к задержанию Пимановой привели некие действия ее бывшего супруга.

Напомним, женщина была задержана несколько дней назад при попытке въехать на территорию Соединенных Штатов. О случившемся российские дипломаты узнали от отца россиянки, который живет в Краснодарском крае. Официальные представители американских властей до сих пор не предоставили родственникам Пимановой никаких объяснений. В МИД РФ уже подготовили ноту в связи с задержанием россиянки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Россиянку в США могли задержать из-за мести бывшего мужа-американца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.