Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Савченко отказалась от роли гламурной невесты в политике

  • Савченко отказалась от роли гламурной невесты в политике
  • Смотрите также:

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко в эфире программы «Шустер Live» заявила, что не будет «взрывать Украину», передает «Интерфакс». Она также отказалась становиться гламурной невестой и рассказала о своих политических амбициях.

«Если я буду баллистической ракетой или бомбой замедленного действия, то явно не для Украины, а для врага. Нет, 2000 не взорву я Украину. Я здесь не для этого», — заявила Савченко. По словам депутата, она «сделает то, что должна сделать»: «Я хочу, чтобы Украина была сильной, чтобы у моего народа была надежда, вера и достойная жизнь».

Относительно политических амбиций, Савченко заявила, что у нее нет намерений «быть царем или святой». «Мне очень не нравится, когда различные политические интриги примеряют мне различные кресла. Я не панацея от всех болезней», — отметила она.

При этом Савченко выступила против того, чтобы ее припудрили и сделали «гламурную невесту и принцессу, которую нужно выдать замуж, чем дороже — тем лучше, в политическом понимании». «Я хочу остаться собой. Сегодня я сделаю маникюр, завтра сяду на Lexus, послезавтра продам Украину. Давайте я лучше буду ходить пешком, босыми ногами, буду грязная, говорить так, как я говорю, но делать то, что нужно. Если сегодня в меня летят цветы, а завтра будут лететь камни, то я пойму, что делаю что-то не так», — добавила парламентарий.

Ранее 3 июня Савченко пообещала работать над собой, чтобы стать более «культурной и воспитанной». По ее словам, следует научиться вести себя более сдержано, поскольку предстоит «представлять Украину в Европе и по всему миру».

31 мая Савченко в свой первый день работы в качестве депутата Верховной Рады от фракции «Батькивщина» спела с трибуны парламента гимн Украины, затем разулась в сессионном зале и залезла с босыми ногами в кресло.

27 мая Надежда Савченко дала пресс-конференцию, в ходе которой сделала несколько заявлений. В частности, она сказала, что готова стать президентом Украины. Крым, по ее утверждению, вернется под юрисдикцию Киева по итогам Третьей мировой войны.

В марте российский суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Президент России Владимир Путин помиловал ее по просьбе родственников погибших. 25 мая она вернулась на Украину.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Савченко отказалась от роли гламурной невесты в политике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.