Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лето 2016: что диктует мода уличного стиля?

  • Лето 2016: что диктует мода уличного стиля?
  • Смотрите также:


Этнические мотивы
Благодаря Вите Кин об украинских оригинальных вышиванках узнал весь мир. Национальная сорочка обрела статус must-have вещи лета 2016 в гардеробах зарубежных модниц. Главное преимущество вышиванок заключается в том, что их изготовляют из натуральных тканей, поэтому в них совсем не жарко и очень комфортно перемещаться на протяжении целого дня. Возьми на заметку: в паре с вышиванкой будут гармонично сочетаться габаритные серьги-люстры и сумка-мешок.


Полоска
Красочные полоски, широкие или тоненькие, горизонтальные или вертикальные полоски  – must-have для лета 2016. Дабы не прогадать с образом, возьми на вооружение стильные примеры блогеров Хелены Бордон и Софии Валкиерс. Зеркальные солнцезащитные очки, босоножки на шнуровке и миниатюрная сумка с ярким рисунком – все что нужно, чтобы привлечь внимание street style фотографа.


Мелкая клетка
Тартан и его производные не выходят из моды уже несколько лет подряд. В этом сезоне консервативная мелкая клетка перебралась с рубашек и свитеров на платья, кроп-топы и облегающие боди. Чтобы точно засветиться в street style фотоотчете, сочетай мелкую клетку с однотонными тканями или контрастным цветочным принтом.


Смотри в галерее подборку street style образов актуальных для лета 2016:  
Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Лето 2016: что диктует мода уличного стиля?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.