Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рада подозревает Савченко в работе на Кремль

  • Рада подозревает Савченко в работе на Кремль
  • Смотрите также:

Депутаты Верховной рады обеспокоены поведением вернувшейся на родину после российской тюрьмы Надежды Савченко. Парламентарии имеют серьезные опасения относительно того, что по заданию Кремля Савченко может подготовить и реализовать новый переворот на Украине.

Вадим Рабинович, один из членов Рады в интервью каналу «112 Украина» высказал свои опасения о том, что Савченко может претендовать на пост главы государства, а вся политика может сильно измениться в Украине от тех действий, которые предпринимает военная-политик. По мнению Рабиновича, «Путин подсунул в лице летчицы новый переворот на Украине», который не заставит себя ждать.
 
Депутат также отмечает, что, по меньшей мере, странен тот факт, что физическая форма Савченко просто превосходна, хотя говорилось, что она ведет сухую голодовку. К тому же, после возвращения из российской тюрьмы Савченко стала обладать изумительными ораторскими способностями, что также удивляет депутата.
 
Рабинович уверен, что Савченко может стать объединяющим фактором для «патриотов Украины», что позволит ей быстро занять место основного кандидата на пост главы своей страны. Деятельность, которую разворачивает Савченко, в партии «Батькивщина», может ударить по партии радикалов в лице Олега Ляшко, а Тимошенко будет вынуждена отойти на второй план под напором Савченко.
 
Напомним, как писали Интерновости, Владимир Путин помиловал Савченко 25 мая, она вернулась на родину и приступила так к активной деятельности в Раде, которую называет «Титаником», а своих коллег сравнивает с «ленивыми школьниками».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Рада подозревает Савченко в работе на Кремль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.