Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брайан Сингер готов снимать спин-офф о Мистик без Дженнифер Лоуренс

  • Брайан Сингер готов снимать спин-офф о Мистик без Дженнифер Лоуренс
  • Смотрите также:

Угрозы Дженнифер Лоурен о том, что если она покинет франшизу «Люди Икс», то за ней уйдут еще двое ее коллег – Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой, создатель фильмов Брайан Сингер не испугался.

Режиссер отметил, что для него куда более важен сам персонаж, которого на экране воплощает Дженнифер, нежели сама актриса.

Брайан заявил, что в случае, если Лоуренс все-таки откажется сниматься в сиквелах «Икс-менов» и спин-оффе о Мистик (напомним, Джен все еще колеблется), он найдет, кем ее заменить.

«Я считаю, что у Мистик есть право на свой фильм, без разницы, кто ее сыграет, Дженнифер Лоуренс или еще кто-то. У этого персонажа свое видение мира. Ксавьер мог бы познавать мир через Церебро, однако ему больше по душе обучать людей со сверхъестественными способностями. Мистик же совершенно иная», — рассказал Сингер в интервью Empire.

Две  недели назад состоялась премьера российская премьера новой части фильмов о мутантах – «Люди Икс: Апокалипсис». Фильм, где главные роли исполнили  Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Оскар Айзек и Эван Питерс оказался весьма успешным в прокате и уже сумел собрать 281,5 миллион долларов по всему миру.

Брайан Сингер подтвердил, что герои «Людей Икс» и «Фантастической четверки» встретятся в одном фильмеБрайан Сингер поделился снимком со съемочной площадки «Людей Икс: Апокалипсис»Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брайан Сингер готов снимать спин-офф о Мистик без Дженнифер Лоуренс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.