Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боярский сделал Лексусу и Вовану неприличное предложение

  • Боярский сделал Лексусу и Вовану неприличное предложение
  • Смотрите также:

Актер Михаил Боярский раскусил пытавшихся разыграть его пранкеров Лексуса и Вована и выдвинул им встречное предложение, сообщает в пятницу, 3 июня, Life.

Лексус, представившийся первым заместителем председателя комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, захотел узнать мнение артиста об идее установи 2000 ть на входе строящегося стадиона «Крестовский» памятник ему как самому преданному болельщику петербургской команды.

«Я дико извиняюсь, конечно. Что было бы, если бы у меня торчал ***** (детородный орган — прим. «Ленты.ру») и вы бы его сосали?» — парировал вопрос Боярский.

Растерявшийся пранкер ответил, что это очень оригинальное условие.

Пранкеры Вован и Лексус прославились телефонными розыгрышами известных людей. В числе их «жертв» были турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, бывший президент СССР Михаил Горбачев, британский певец Элтон Джон, украинская певица Джамала, режиссер Никита Михалков и многие другие.

Боярский известен не только как певец и актер, сыгравший в таких фильмах, как «Д’Артаньян и три мушкетера», «Старший сын», «Собака на сене» и многих других, но и как страстный футбольный болельщик и фанат питерского «Зенита».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Боярский сделал Лексусу и Вовану неприличное предложение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.