Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Таблетка с «эликсиром юности» появится через два года

  • Таблетка с «эликсиром юности» появится через два года
  • Смотрите также:

Содержащая «эликсир юности» таблетка может появиться на прилавках аптек уже через два года. Она будет представлять собой комбинацию из 30 витаминов и минералов, способную обратить вспять процессы старения мозга.

Омолаживающая таблетка

Омолаживающие таблетки
, настроенные на восстановление повреждений, вызванных деменцией и другими возрастными болезнями, будут испытываться на людях через два года, как стало известно. Данные таблетки представляют собой комбинацию 30 витаминов и минералов, которые по отдельности широко доступны в магазинах по продаже здорового питания. Сами таблетки будут выпускаться в форме пищевых добавок.

Предварительные клинические исследования этой формулы, содержащей распространенные ингредиенты вроде витаминов B, C, D фолиевой кислоты, экстракта зеленого чая и рыбьего жира, оказались весьма впечатляющими, как утверждают ученые. Они полагают, что эта омолаживающая таблетка в один прекрасный день сможет замедлить развитие катастрофических неврологических недугов, включая болезни Альцгеймера и Паркинсона.

Целая серия исследований, результаты которых были опубликованы в последние 15 лет, показала преимущества данного состава на мышах. В ходе последнего исследования ученые использовали грызунов, потерявших более половины мозговых клеток, что серьезно воздействовало на разные области их мозга. Это является эквивалентом человеческой болезни Альцгеймера. Однако после начала кормления данной пищевой добавкой в ежедневном режиме в течение нескольких месяцев 115c мыши смогли почти восстановить свое здоровье.

Таблетка не только сократила количество маркеров старения, но улучшила зрение мышей, их баланс и подвижность. У грызунов усилилось обоняние, утрата которого часто ассоциируется с неврологическими болезнями. Данные исследования проводилась учеными из Университета Макмастера в Онтарио. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Таблетка с «эликсиром юности» появится через два года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.