Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксении Собчак досталось из-за «бабушкиной ночнушки»

  • Ксении Собчак досталось из-за «бабушкиной ночнушки»
  • Смотрите также:

Светская активистка Ксения Собчак попала под обстрел критических замечаний, вызванных модным нарядом, который она продемонстрировала на себе. Супруге Максима Виторгана заявили, что ее платье похоже на «бабушкину ночнушку».

 

Ксения Собчак

  Собчак организовала встречу с экс-супругой Дмитрия Пескова Екатериной и их дочерью Лизой, которые стали ее собеседницами в интервью для глянцевого издания. Отличаясь страстью ко всему сверхмодному, Ксения и в этот раз осталась себе верна: она выбрала платье из круизной коллекции Ruban весна-лето 2016.

 

платья из круизной коллекции Ruban весна-лето 2016

  Разумеется, в Instagram знаменитости оно попало тоже.

 

Ксения Собчак в платье-ночнушке

  Этот наряд, нарочито стилизованный под ретро, не впечатлил подписчиков Ксении Собчак. Нежное платье объемного кроя, украшенное кружевом, по мнению многочисленных критиков звезды, оказалось больше всего похожим не на платье, а на ночнушку. Носить такой «шедевр» дизайнерской мысли Ксении посоветовали исключительно в будуаре.   Кстати, звезда не раз признавалась в любви к этой российской марке. Но в этом платье в виде «бабушкиной 115a ночнушки» в сочетании с очками, которые надела Собчак, она сама стала напоминать старушку, считают светские сплетники. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ксении Собчак досталось из-за «бабушкиной ночнушки»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.