Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Раскатали Гозмана

  • Раскатали Гозмана
  • Смотрите также:

В программе у Соловьева Кургинян в очередной раз раскатал Гозмана. Не думаю, что были люди всерьез считающие победу Гозмана, вообще, возможной, но слиться с таким счетом это надо сильно постараться. Нужно называть очевидно белое, черным и наоборот и так далее. Но не в этом дело, не в том, что идеи Гозмана, читай либеральный курс, поддерживает мене 10% населения, вопрос в другом. А чего хочет большинство, голосовавшее за Кургиняна?

Ведь в число этих людей, входит 80% поддерживающих Путина. Они понимают, что Гозман ничем по взглядам не отличается от Кудрина, приглашенного Путиным в экономичес 2000 кий совет. Что Кудрин, принципиально не отличается ничем от Медведева. И, что в конце-концов, выступая против либерала Гозмана они по сути должны выступать против либерального курса правительства, поддержанного Путиным, а значит и против Путина! Ведь вот еще один штришок к картине, правительство хочет засекретить новую программу приватизации, интересно по какой причине и что это как не продолжение либерального курса Гайдара и Чубайса? Ведь к приватизации проявили интерес

Так, что хочет большинство выступая против гозманщины, против либерального курса, а значит и против либерального правительства, против приватизации? По сути выступающая против нынешней политической власти? Это большинство оно само определилось с этим или нет?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Раскатали Гозмана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.