Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наргиз Закирова громко разводится с 6-м мужем после 20 лет брака

  • Наргиз Закирова громко разводится с 6-м мужем после 20 лет брака
  • Смотрите также:

Одна из самых ярких участниц шоу «Голос» Наргиз Закирова подала документы на развод. Со своим мужем, итальянским певцом Филиппом Бальзано, 45-летняя артистка прожила 20 счастливых лет. Она признается, что безумно любила супруга, но финансовые разногласия убили чувства и разрушили семью.

 

Наргиз Закирова

  Бракоразводный процесс Наргиз Закировой превратился в самую настоящую семейную драму с рукоприкладством и публичными оскорблениями. По признанию самой певицы, в последнее время ее жизнь с некогда любимым человеком превратился в кромешный ад.   Проблемы в отношениях между супругами начались примерно год назад. Филипп стал давить на жену в вопросах материального обеспечения. «Почему-то он возомнил, что я гребу лопатами деньги и зарабатываю миллионы, а главное, что я обязана отдавать все заработанное ему», - рассказала артистка журналистам Life.   Дело в том, что Наргиз уехала налаживать карьеру в Россию, а безработного мужа с детьми оставила в Нью-Йорке. Филиппа она оправдывала тем, что у него слишком взрывной характер, чтобы работать в коллективе, поэтому ему лучше сидеть дома. Большую часть из того, что Закирова зарабатывала на концертах, она отправляла семье. Ни дети, ни муж ни в чем не нуждались. Более того, пришлось даже купить супругу студию – то есть капризы мужчины с каждым разом становились все более затратными.   «Ему всего этого оказалось мало. Он меня поставил перед фактом, что задолжал много денег, и назвал сумму в несколько сотен тысяч долларов - для меня это внушительная сумма. Но я была обязана ему помочь, так как деньги нужно было, по его словам, отдавать «серьёзным» людям и это нужно сделать как можно быстрее», - рассказала певица.   Получив отказ, Филипп стал обвинять супругу в том, что она нерадивая мама и бросила его с дочерью. А потом от него и вовсе посыпались угрозы, причем не только в сторону Наргиз, но и в сторону всей ее семьи и детей от других мужчин. В последнюю их встречу пришлось даже вызывать полицию, потому что музыкант напился и стал бросаться с кулаками на сына Закировой. «Филипп нам угрожал. Он говорил, что убьет меня, моего сына, мою семью. Говорил, что у него есть пистолет и, если сейчас приедут какие-то люди, он всех расстреляет. Это была очень страшная картина, и у меня просто не было выбора - только вызвать полицию», - вспоминает артистка.

 

Наргиз Закирова и Филипп Бальзано

  За развод муж требует от Наргиз 40 тысяч долларов – у певицы есть скан письма с этим шантажом. А Бальзано, между тем, все обвинения в свой адрес отрицает и прилюдно признается певице в любви.   «Я буду вечно любить свою жену вне зависимости от того, что будет в будущем. Роман, сказочная любовь, которая когда-то вызывала так много зависти, в конце концов, закончилась печально, - написал Филипп на своей странице в соцсети. - Из-за специфики браков и разводов знаменитостей могут появиться слухи. В них будет немного правды и немного лжи. Те немногие, кто действительно знают меня как человека, я прошу вас принимать любой плохой отзыв обо мне с недоверием».   Для справки: У Наргиз трое детей от разных мужей: дочери Сабина (от Руслана Шарипова) и Лейла (от Филиппа Бальзано, сейчас девочке 16 лет) и сын Ауэль (от Ернура Канайбекова). Есть один внук - Ной, сын Сабины. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Семья Наргиз Закировой

Слева направо: муж Филипп Бальзано, сын Ауэль, муж Сабины - Джо, Наргиз, младшая дочь Лейла, старшая - Сабина

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Наргиз Закирова громко разводится с 6-м мужем после 20 лет брака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.