Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

График премьер сериалов. Первая половина июня 2016

  • График премьер сериалов. Первая половина июня 2016
  • Смотрите также:

Среди других новинок – мистический сериал Умник, триллер Обвиняемая, криминальная драма Animal Kingdom и комедии Смерть мозга и Wrecked. Ад на колесах вот-вот и прибудет на станцию назначения – прощаемся с сериалом.
Среда, 1 июня
Ночная смена (NBC) – в третьем сезоне медицинской драмы врачи Мемориального госпиталя Сан-Антонио, работающие в ночную смену, примут в свои ряды нового доктора – Шеннон Ривьеру (Таная Битти). Шеннон смелая и откровенная и всегда говорит, что думает, поэтому кому-то она придется по вкусу, а кому-то – нет.
Четверг, 2 июня
Красавица и чудовище (The CW) – заключительный четвертый сезон полицейского процедурала.
Умник (SundanceTV) - премьера шестисерийной научно-фантастической драмы совместного производства США, Новой Зеландии и Австралии. В недалеком будущем существа из древних мифов должны жить среди людей и сражаться за выживание в мире, который хочет подавить, эксплуатировать и уничтожить их. В центре сюжета два брата, которым приходится забыть о вражде, если они хотят уцелеть.
Пятница, 3 июня
Изгой (Cinemax) – премьера десятисерийной драмы об одержимости по новому комиксу создателя Ходячих мертвецов Роберта Киркмана. Премьера сериала состоялась в феврале текущего года в рамках фестиваля South by Southwest. Пилот был хорошо встречен критиками и произвел впечатление на зрителей. Тогда же сериал, главные роли в котором исполняют Патрик Фьюджит, Филип Гленистер и Гэбриел Бейтман, был продлен на второй сезон. Любители экзорцизма, одержимости, демонов и далее по списку, скрестим пальцы и проверим, удалось ли Изгою то, что не вышло у Дэмиена - напугать и очаровать.
Понедельник, 6 июня
Риццоли и Айлс (TNT) – седьмой сезон популярной девичьей криминальной драмы будет заключительным. Для звезды сериала Саши Александр десятый эпизод укороченного тринадцатисерийного сезона станет дебютной режиссерской работой.
Коварные горничные (Lifetime) – в августе 2015 года третий сезон мыльной оперы завершился с рекордным для сериала рейтингом среди взрослых от 25 по 54 лет и женщин от 25 до 54 лет. Так что слегка урезанный по сравнению с предыдущими десятисерийный четвертый сезон, наверняка с нетерпением ждет своя аудитория.
Нереально (Lifetime) – второй сезон драмы о тех, кто создает реалити-шоу, нацеленные на поиск спутника жизни и создание пары. Хотите верьте, хотите, нет, но на счету первого сезона сериала не только премии Critics’ Choice Awards и Peabody Awards - исполнители главных ролей – Фредди Строма, х c009 олостяк Адам Кромвелл, и Джоанна Брэдди, Анна Мартин, активно распихивавшая локтями конкуренток, официально объявили о своей помолвке. Так что, чудеса бывают. Создатели же шоу обещают, что второй сезон станет более мрачным и непредсказуемым.
Вторник, 7 июня
Без обязательств (Hulu) – второй сезон комедии, к которому присоединятся актеры Винсент Картайзер, Бритт Лоуэр, Бриттани Робертсон. Первый сезон номинировался на Золотой глобус в категории лучший сериал – комедия или мюзикл.
Суббота, 11 июня
Ад на колесах (AMC) – скатертью, скатертью дальний путь стелется… Заключительные семь эпизодов пятого сезона закончат историю Каллена Бохэнона (Энсон Маунт) и его работы на первой американской трансконтинентальной железной дороге.
Воскресенье, 12 июня
Последний корабль (TNT) – третий сезон постапокалиптического сериала будет состоять из тринадцати эпизодов. Популярность сериала в США не падает, а вот у российских зрителей, судя по их высказываниям в сети, другое мнение.
Понедельник, 13 июня
Обвиняемая (Freeform) – премьера драмы, в которой американская студентка Грейс (Дэйзи Хэд), проживающая в Лондоне, становится главной подозреваемой в жестком убийстве своей соседки по комнате. В ходе расследования зрителю придется решать, является ли Грейс молодой и наивной девушкой, попавшей под прицельный огонь британских таблоидов, или же она социопат, совершивший зверское убийство своей подруги. Даже ее собственная сестра, приехавшая в Лондон, чтобы поддержать ее, начинает задаваться вопросами, наколько хорошо она знает свою младшую сестру, когда правда постепенно вылезает наружу.
Смерть мозга (CBS) – молоденькая Лорел Хили (Мэри Элизабет Уинстэд) получает должность статного сотрудника в Конгрессе США, Вашингтон, округ Колумбия. Со временем она замечает, что правительство перестало работать, а жуки внеземного происхождения пожирают мозги конгрессменов и работников Капитолия. Звезда Дефективного детектива Тони Шэлуб сыграет пьющего и любящего повеселиться сенатора от партии республиканцев, который десятилетиями проворачивал сделки в стенах Конгресса. Однако полная трансформация превратила его заботящегося о своем здоровье экстремиста, который скорее уничтожит правительство, чем пойдет на компромисс.
Особо тяжкие преступления (TNT) – не успел в марте завершиться четвертый сезон, как на носу пятый, в котором в гостевой роли появится Кристофер Горам. Он сыграет резкого, технически подкованного маркетолога, целью которого является продвижение его знаменитых клиентов в СМИ с помощью манипуляций. Похоже, что он попытается манипулировать и полицией.
Вторник, 14 июня
Wrecked (TBS) – в комедии группа пассажиров, потерпевшего крушение у берегов необитаемого острова самолета, должна выжить в новом пугающем мире, в котором одна опасность тут же сменяет другую - в основном, благодаря самим уцелевшим. Запертым на острове незнакомцам придется выстраивать отношения и учиться жить без удобств 2016-го года – социальных сетей, WiFi, канализации и мексиканской приправы чипотле.
Animal Kingdom (TNT) – двухчасовая премьера драмы, основанной на австралийском фильме По волчьим законам. Семнадцатилетний Джошуа Джей Коуди (Финн Коул) после смерти матери от передозировки героином переезжает к родственникам в прибрежный городок в Южной Калифорнии. Семью возглавляет его родная бабушка Джанин Смурф Коуди (Эллен Баркин), которая вместе со своими сыновьями ловко управляет преступным бизнесом. Вскоре Джей понимает, что его пребывание в кругу семьи намного опаснее, чем можно было предполагать вначале.
В июне 2016 года с продолжениями сезонов возвращаются следующие сериалы, трансляция которых началась ранее в 2015-2016 году: 
Молодые и голодные (01.06, 3 сезон), Папочка (01.06, 5 сезон), Королевство (01.06, 2 сезон).
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку График премьер сериалов. Первая половина июня 2016


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.