Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина, признанная умершей и найденная в Туле, оказалась матерью семерых детей

  • Женщина, признанная умершей и найденная в Туле, оказалась матерью семерых детей
  • Смотрите также:

Как оказалось, пропавшая 24 года назад и признанная умершей по решению суда женщина в действительности воспитывает семь детей.

Напомним, полиция Тулы обнаружила многодетную мать, которая в 1993 году после конфликта с семьей сбежала из дома. Все это время родственники не знали ничего о судьбе девушки.

Сотрудники тульских правоохранительных органов выяснили, что в действительности уроженка Вологды, нашедшаяся после 24-летнего отсутствия и считавшаяся по решению суда умершей, воспитывает семерых детей. Ранее сообщалось лишь о трех малышах.

Как рассказали журналистам представители регионального полицейского главка, ни у кого из детей нет документов. Они никогда не посещали ни детский сад, ни школу. Вместе с тем, все они выглядят ухоженными и хорошо одеты, не говоря о том, что были накормленными, когда их нашла полиция. Доктора, обследовавшие детей, констатировали, что все они вполне здоровы.

В процессе проверок стражи порядка выяснили, что Юлия Г. совместно со своим гражданским супругом Василием Ш. воспитывают семерых детей - трех девочек и четырех мальчиков. Старший из них уже отметил свое 16-летие, самому младшему лишь год и три месяца. Родители на протяжении последних лет официально нигде не работали. Семейство существовало благодаря пожертвованиям, которые им передавали с различных религиозных и общественных организациях.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Женщина, признанная умершей и найденная в Туле, оказалась матерью семерых детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.