Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

По факту нападения на депутата ЛДПР в городе Урай завели дело

  • По факту нападения на депутата ЛДПР в городе Урай завели дело
  • Смотрите также:

Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на руководителя фракции партии в городской думе Урая Ханты-Мансийского автономного округа Леонарда Насибуллина, сообщила руководитель пресс-службы регионального управления МВД Ольга Абмайкина.

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство» в отношении неустановленного лица. Сотрудниками полиции продолжается комплекс мероприятий по розыску лиц, причастных к совершению данного преступления», - сказала РИА «Новости» Абмайкина.

Она добавила, что сообщение об инциденте поступило от продавца магазина, который стал свидетелем нападения. Видеонаблюдения в месте нападения нет. Известно, что депутат получил химические ожоги лица.

Как сообщала ранее ЛДПР, инцидент произошел в четверг около 14.00 по местному времени (12.00 мск) в микрорайоне Западный в районе дома 12. Депутат шел на заседание комиссии в администрацию города Урай, неизвестный подбежал и распылил газ в лицо депутата, после чего пострадавший потерял сознание. Насибуллин был госпитализирован. ЛДПР считает, что инцидент связан с политической деятельностью потерпевшего. Депутат фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Сысоев направил телеграмму в адрес министра внутренних дел России Владимира Колокольцева с просьбой взять расследование преступления под личный контроль.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку По факту нападения на депутата ЛДПР в городе Урай завели дело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.