Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Мадонны рыдала посреди Нью-Йорка

  • Дочь Мадонны рыдала посреди Нью-Йорка
  • Смотрите также:

Girl Gone Wild! Старшая дочь Мадонны Лурдес была замечена в странном виде на одной из улиц в Нью-Йорке. Девушка просто билась в истерике и приставала к прохожим.


Источники, приближённые к звёздной дочери, рассказали, что Лурдес вынуждена была приехать в Нью-Йорк к матери из Мичигана, где она учится в университете. Там остались все её друзья, но мать настояла, чтобы она вернулась к ней. Здесь же, в большом и шумном городе, дочь Мадонны почувствовала себя крайне одинокой, и в этом якобы кроется причина её слёз.


Мадонна нуждалась в ней, чтобы с помощью Лурдес наладить отношения с Рокко, который, как мы уже сообщали, вернулся домой из Лондона. Брат с сестрой очень близки, и никто не влияет на Рокко, как его старшая сестрёнка.


С мамой Лурдес близка, как с подругой, но помимо семьи здесь у неё нет настоящих друзей, ей не с кем общаться, а впереди – длинные летние каникулы. В отличие от Мадонны, большой город давит на неё, и «она не настолько толстокожая, как её мать». Попадая на кишащие папарацци улицы Большого Яблока, Лурдес может вести себя неадекватно. Как, например, несколько часов назад, когда она вылила воду на прохожего, а сама расплакалась. Представитель Мадонны пока никак не прокомментировал причину такого состояния девушки.

25 фактов о Мадонне, которые мы не зналиСнимок украинской певицы стал прообразом для нового фото МадонныУ Мадонны новый романМадонна выругалась матом в адрес своих поклонниковМадонна помогает жертвам урагана

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Мадонны рыдала посреди Нью-Йорка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.