Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стивен Кинг рассказал, почему Джоан Роулинг продолжает писать о Гарри Поттере

  • Стивен Кинг рассказал, почему Джоан Роулинг продолжает писать о Гарри Поттере
  • Смотрите также:

С момента публикации последней книги о Гарри Поттере прошло 9 лет, а писательница Джоан Роулинг до сих пор не может распрощаться с этим волшебным и магическим миром.

Время от времени, британка делает «вброс» новых фактов, деталей, подробностей и даже спин-оффов о различных героях «поттерианы».

Редакции  The New York Times стало интересно, почему «мама» Гарри Поттера не может его «отпустить», но сама Джоан на этот вопрос отвечать отказалась. Вместо Роулинг поделиться своим мнением по этому вопросу решил не менее известный автор, представитель серьезной мистической литературы Стивен Кинг.

Автор отметил, что знает, какие чувства примерно испытывает его коллега, поскольку сам был в ее шкуре. Кинг признался, что по завершении работы над серией романов «Темная башня» в 2012 году, ему было трудно «отпустить людей, которые ему нравились».

«Есть две вещи. Думаю, ей нравятся люди «Гарри Поттера» и ей немного трудно «отпустить» (их). И она осознает, что есть миллионы и миллионы людей, которые любят эти книги», — сказал Кинг о Роулинг.

По его словам, писатели чувствуют ответственность перед своими читателями. «И кое-что из этого является способом сказать фанатам: «Если вы хотите немного больше, я дам вам немного больше», — добавил Кинг.

Напомним, что в ноябре этого года состоится презентация еще одного книги Роулинг под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя». Соавторами Джоан в этот раз стали Джек Торн и Джон Тиффани.

 

Мини-сериал «11/22/63» по Стивену Кингу обрел актеров и режиссераВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияЭкранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Джоан Роулинг извинилась перед фанатами за смерть одного из героев «Гарри Поттера»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стивен Кинг рассказал, почему Джоан Роулинг продолжает писать о Гарри Поттере


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.