Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известный диетолог Марият Мухина под гипнозом лишилась своего 45-ти миллионного состояния

  • Известный диетолог Марият Мухина под гипнозом лишилась своего 45-ти миллионного состояния
  • Смотрите также:

Хорошо известная российским звездам диетолог Марият Мухина была обманута не менее известным психологом Артуром Гарагановым при помощи гипноза.
В ходе развода Марият обратилась за помощью к психологу, искала поддержки и полностью доверилась этому специалисту. Лечение проходило под воздействием гипноза. Как оказалась, Марият легко подвергалась воздействию данного метода лечения.

Как рассказывает известный диетолог, в состоянии, в которое ее вводил своими методами Артур Гараганов, она не чувствовала абсолютно ничего. Он пронзал ее руку острой иглой, а она этого даже не понимала. Известный психолог, воспользовавшись таким сильным воздействием гипноза на свою пациентку, даже снял фильм. Также устроил «Психологический рейдерский захват» клиники доктора Мухиной.
Позже Артур Гараганов убедил Марият «взять на себя борозды правления» клиникой, назначив своих родственников в структуру управления данной клиникой.
Сеансы проходили на протяжении трех лет, все эти годы Марият Мухина находилась в страхе. В определенный момент выше указанный психолог стал убеждать Марият в том, что в ее жизни настолько все ужасно, что ей проще наесться таблеток и уснуть навечно. Когда об этом узнали ее близкие, они забили тревогу, но достучаться до доктора было невозможно – она была слишком сильно зависима от своего лекаря Артура Гараганова.
Марият под воздействием гипноза переписала на Артура автомобиль стоимость 3 миллиона рублей, состояние в размере 45 миллионов рублей и квартиру в Москве, ценой так же в несколько десятков миллионов. Взамен он обещал заботиться о ее детях, когда Мухиной не станет.
Под воздействием Гараганова, так же оказался сотрудник клиники Павел и старшая дочь Юлия.
Из этого ужасающего состояния Марият вывел случай. Она попала в страшную аварию, после которой психолог Артур Гараганов убеждал диетолога Мухину в том, что дальше только хуже.
Выяснить отношения между двумя сторонами звездный диетолог пришла на телеканал «РОССИЯ1» в программу «Прямой эфир». Марият Мухина рассказала свою версию произошедшего, что вызвало множество споров среди участников эфира. Кто-то утверждал, что все это чушь, кто-то просто вставал на защиту Артура, как профессионала своего дела. На защиту встали такие известные люди как Барри Алибасов, Регина Дубовицкая и Евгений Харламов. Артур Гараганов же, отказался высказать свое мнение про данную сложившуюся ситуацию, и просто попытался сбежать из студии. Его пытались остановить Борис Корчевников, Евгений Харламов и другие участники съемочного процесса. Марият находилась в этот момент за кулисами, в результате чего завязалась потасовка, драка. Психолог отталкивал Мухину при ее попытках поговорить с ним, получить объяснения, не считаясь с тем, что она женщина. Марият получила в результате потасовки увечья. В студию вызвали «Скорую помощь» для осмотра звездного диетолога. Серьезных травм она не получила, но «Скорая помощь» дожидалась Марият за кулисами до окончания съемок.
Адвокат Мухиной, Олег Кулагин, говорит о том, что имуществом Марият Артуру Гараганову не завладеть, и Марият ничего не потеряет в завершении данной истории. На данный момент жизнь Марият Мухиной в безопасности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Известный диетолог Марият Мухина под гипнозом лишилась своего 45-ти миллионного состояния


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.