Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гайдулян оправился от болезни и вернулся к работе

  • Гайдулян оправился от болезни и вернулся к работе
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян приступил к съемках в новом фильме с рабочим названием «Про войну». В проекте он исполняет главную роль, а в паре с ним играет актриса Светлана Чигрина. Ради своего героя Андрею пришлось учить немецкий язык и совершенствовать навыки стрельбы. Но все эти рабочие моменты ему в радость.

 

Андрей Гайдулян и Светлана Чигрина

  Напомним, прошлым летом звезду популярных сериалов госпитализировали в онкоцентр и поставили ему диагноз «лимфома Ходжкина». Гайдулян полгода лечился у российских и немецких врачей. За это время его состояние несколько раз ухудшалось, но к счастью, обошлось без операций. После нескольких курсов химиотерапии Андрей объявил, что со здоровьем у него теперь все в порядке:   «Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные полгода нашей жизни… Съездил обследовался. Все хорошо, слава Богу».   А несколько дней назад стало известно, что Андрей Гайдулян приступил к актерской деятельности. Он начал регулярно публиковать в соцсетях фотографии со съемочной площадки.

 

Андрей Гайдулян в форме военнослужащего вермахта

Андрей Гайдулян: «Мне стыдно. Но кто-то должен их играть))). #провойну #ярославль #гайдулян #язанаших»   И параллельно с работой в новом проекте режиссера Андрея Богатырева, где актер играет немецкого солдата, он наконец вернулся к своим коллегам по ситкому «СашаТаня». Ребята приступают к съемкам третьего сезона. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Андрей Гайдулян

                                     ФОТО АНДРЕЯ ГАЙДУЛЯНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Гайдулян оправился от болезни и вернулся к работе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.