Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэр Ярославля Евгений Урлашов в последнем слове на суде не признал вину

  • Мэр Ярославля Евгений Урлашов в последнем слове на суде не признал вину
  • Смотрите также:

Временно отстраненный от должности мэра Ярославля Евгений Урлашов, выступая с последним словом в Кировском районном суде Ярославля, назвал процесс политическим и заявил, что не признает своей вины.

Это процесс политический. Надеюсь, суд услышит доводы 2000 мои и моих адвокатов. Я не совершал преступления и не признаю себя виновным, - сказал Урлашов, слова которого приводитТАСС.

Второй фигурант дела, экс-советник мэра Ярославля Алексей Лопатин отказался от последнего слова. Я многое уже сказал ранее, поэтому хотел бы отказаться от последнего слова, - отметил он.

Экс-заместитель мэра Дмитрий Донсков в последнем слове просил суд принять правильное решение .

Как сообщает ЯрНовости, что желающих послушать Евгения Урлашова, Дмитрия Донскова и Алексея Лопатина оказалось намного больше, чем может вместить зал судебных заседаний. Люди сидят практически друг у друга на коленях.

Гособвинение просило приговорить Урлашова к 15 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 млн рублей. Для Дмитрия Донскова - 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, для Алексея Лопатина - 8 лет колонии строгого режима и штраф в размере 500 млн рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мэр Ярославля Евгений Урлашов в последнем слове на суде не признал вину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.