Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Режиссер, раскритиковавший Киру Найтли, принес ей извинения

  • Режиссер, раскритиковавший Киру Найтли, принес ей извинения
  • Смотрите также:

Режиссер Джон Карни, работавший с Кирой Найтли над фильмом «Хоть раз в жизни», на днях раскритиковал ее как актрису. После шквала критики в его адрес режиссер взял свои слова обратно и принес извинения актрисе.

Как говорил Карни, актеры, не имеющие отношения к миру музыки, не могут правдиво сыграть музыкантов, как бы ни старались. Неубедительной была и игра Киры Найтли, которую режиссер назвал моделью.

Теперь Джон Карни заявил, что ему стыдно за свои слова, а ошибки фильма – его собственные.

Ранее он признавался, что работа с Кирой Найтли над этой картиной доставила ему много проблем. «Я не люблю все эти истории с папарацци и блистательными премьерами, – признался Карни в интервью изданию The Independent. – Мир кинозвезд – не то, что меня привлекает. Я люблю работать с актерами, и я хотел вернуться к тому, в чем хорошо разбираюсь. Хотел снова заняться съемками фильма. Я не хочу сказать, что мне не понравилось снимать «Хоть раз в жизни», но у Киры есть целая свита, которая следует за ней повсюду. И это очень осложняет работу».

По мнению ражиссера, Кира была не готова к работе над этим фильмом. «Чем больше я пытался сделать все так, как надо, тем больше я понимал, что она не подходит на роль певицы, которая сама пишет музыку и играет на гитаре, – продолжил он. – Я понял, что никогда больше не стану снимать фильмы с супермоделями. Кира старается скрыть то, кто она на самом деле. Мне кажется, актеры не должны так делать. Мне нравится работать с любознательными и достойными киноактерами, а не с суперзвездами. Я не хочу оскорблять Киру, но актером быть очень непросто. Это требует определенной честности и самоанализа, а она, как мне кажется, к этому не готова».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Режиссер, раскритиковавший Киру Найтли, принес ей извинения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.