Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

InFocus купила Jupiter Systems

  • InFocus купила Jupiter Systems
  • Смотрите также:

Продолжая реализовывать свой план по расширению присутствия на рынке, InFocus приобрела компанию Jupiter Systems. Это приобретение значительно расширяет товарный портфель InFocus - теперь в него входят решения, построенные на технологии процессоров для видеостен, которые обеспечивают обзор в диапазоне 360 градусов любому ситуационному центру, конференц-залу и личному мобильному устройству. Слияние двух компаний позволяет InFocus стать единым поставщиком многопрофильных решений и полностью обеспечивать запросы своих заказчиков в системах взаимодействия.

Нам известны потребности наших заказчиков в системах взаимодействия для их смартфонов, планшетов, настольных ПК, конференц-залов и комнат управления. Являясь единым производителем, разрабатывающим простые, готовые для корпоративного использования решения, которые при этом бесшовно взаимодействуют друг с другом, мы можем предоставить нашим заказчикам полный пакет мощных интегрированных решений, которые всецело соответствуют их требованиям. Конвергенция необходима, и мы намерены ее реализовывать, - заявил Марк Хаусли, генеральный директор InFocus. - Сейчас InFocus может стать магазином одной покупки и предоставлять готовые многопрофильные решения.

Сразу после совершения сделки продукты компании Jupiter Systems, заводы которой расположены в Хейворде, Калифорния, были включены в ассортимент InFocus как решения для комнат управления и корпоративные системы взаимодействия. Все сотрудники Jupiter Systems вошли в штат InFocus, а офис Jupiter Systems в Хейворде и штаб-квартира InFocus в Портленде, Орегон, работают в прежнем режиме.

Приобретение Jupiter Systems является основным доказательством того, что мы стремимся предложить нашим заказчикам самые лучшие продукты и сервисы, которые расширяют границы сотрудничества, - добавил Хаусли. - Объединение нашего опыта и расширение нашей продуктовой линейки имеет большой смысл, поскольку вооружает людей мощным комплектом инструментов для того, чтобы связываться друг с другом и делиться между собой информацией.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку InFocus купила Jupiter Systems


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.