Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гомосексуализм вытесняет политику

  • Гомосексуализм вытесняет политику
  • Смотрите также:

А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм, - разоблачал мировую закулису в своей псевдоавтобиографической поэме Москва –Петушки писатель Венедикт Ерофеев в далеком 1970-м году.

46 лет прошло, а политическая повестка совершенно не изменилась. Арабский мир, вместо того, чтобы сплотиться, занимается самоуничтожением, Тель-Авив, о котором временно все забыли, ехидно наблюдает за крахом государственности бывших врагов. В это самое время два лидера великих держав – Франсуа Олланд и Барак Обама – испытывают гордость за легализацию однополых браков во Франции и США. Наверное, именно это и будет главным итогом правления и того, и другого.

Бедный Шарль де Голль! Несчастный Франклин Делано Рузвельт! Оба положили жизнь на борьбу с тоталитаризмом для того, чтобы парни в коричневых рубашках и с серпасто-молоткастыми знаменами не шастали по улицам Европы. Вот только заместить их бородатыми женщинами и розовоколготочниками мужского пола в планы западных победителей Второй Мировой явно не входило.

Последние исследования не британских, но американских ученых говорят, что до полного краха традиционных ценностей остались считанные десятилетия. Лаборатории Атлантического университета Флориды, Государственного университета Сан-Диего и университета Вайденера зафиксировали, что растет число геев и лесбиянок под звездно-полосатым флагом, как на дрожжах. В 1973-м, в год первого массового издания легендарной поэмы Москва –Петушки, социологические опросы показывали, что в радужную пропасть рухнуло 4,5% американцев и 3,6% звездно-полосатых представительниц прекрасного пола. В 2014-м году число содомитов удвоилось: 8,2% мужчин и 8,7% женщин решили обмануть природу и пойти своим собственным сексуальным путем.

И поди теперь скажи, что депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов и его коллега из Госдумы Елена Мизулина ведут себя неправильно! Развращенное интернет-свободой современное поколение школьников, изучая историю 20 века, посмеивается над воевавшей на Восточном фронте Голубой дивизией долгоиграющего испанского фашиста Франко. Но она ведь была голубой в хорошем смысле слова.

А случись сегодня глобальный конфликт между Россией и НАТО, завоевывать наши земли ринется целая Голубая армия. И полководцы соответствующие на подходе. Министр сухопутных войск США Эрик Фэннинг – открытый гей. Акций протеста возле Пентагона по этому поводу не наблюдается. Впрочем, эта победа ЛГБТ-движения может оказаться локальным эпизодом, по сравнению с тем джек-потом, который могут сорвать сексуальные меньшинства осенью этого года.

Не так давно вдова Джона Леннона Йоко Оно призналась, что в студенческие годы имела краткосрочный роман с кандидатом в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон! Старина Билли посрамлен, Моника Левински отомщена, а в активе у бывшей первой леди появится, как минимум, 8,5% голосов, чему позавидует любой Касьянов, Жиринов 2000 ский, или Явлинский.

Эта пикантная подробность окрашивает битву за пост президента США в новые оттенки, а гипотетическая победа Дональда Трампа станет не просто выигрышем Республиканской партии и клана Рокфеллеров, а временным торжеством традиционных ценностей над радужными революционерами, мечтающими вытеснить потребность в социальной справедливости борьбой за право заниматься сексуальными непотребностями.

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Гомосексуализм вытесняет политику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.