Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Тулы нашла многодетную мать, пропавшую без вести 24 года назад

  • Полиция Тулы нашла многодетную мать, пропавшую без вести 24 года назад
  • Смотрите также:

В Туле найдена женщина, ранее считавшаяся умершей. Она около 24 лет назад сбежала из дома после конфликта с родственниками. За этот период она успела родить трех детей, передают российские СМИ со ссылкой на источники в региональном полицейском главке.

Как стало известно, в минувшую пятницу, 27 мая, в полицию поступил сигнал о ребенке, который спал на одной из лавок в Кремлевском сквере города Тула. К малышу спустя некоторое время подошла женщина, с которой находились еще двое детей.

Проводя проверку, полицейские установили, что у женщины, которая назвалась Юлией Николаевной Г., не было при себе никаких документов. Женщина смогла показать лишь справки, которые выдавались в роддомах после того, как ее дети появлялись на свет. В результате правоохранители установили, что Юлия, родившаяся 6 апреля 1979 года, в базе данных информационно-справочных учетов уже давно числилась как умершая.

По словам Юлии, она сбежала из дома в 13-летнем возрасте. В Тулу она прибыла в конце прошлого года из другого региона. В течение долгого была она находилась под влиянием некой религиозной секты, запрещенной в России. После того, как женщине удалось оттуда сбежать, она бродяжничала, просила подаяние, ночевала в тульских православных храмах, где ей на время давали приют.

Дети сейчас находятся на обследовании в больнице. В Тулу уже прибыла мать Юлии, которая опознала дочь. Известно, что суд в 2005 году вынес решение о признании уроженки Вологды, которая на тот момент находилась в розыске более двенадцати лет, умершей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Тулы нашла многодетную мать, пропавшую без вести 24 года назад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.