Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ревность заставила молодого бойфренда Кейт Мосс заявить о себе

  • Ревность заставила молодого бойфренда Кейт Мосс заявить о себе
  • Смотрите также:

Благодаря шумихе в  прессе о том, что супермодель Кейт Мосс увлеклась 18-летним Джейком Кертисом, ее настоящий роман с 29-летним Николаем фон Бисмарком приобрел новый виток развития.

Дело обстояло следующим образом: около недели назад Кейт была замечена с другом семьи Кертисом. Этого выхода в свет никто, возможно, и не заметил бы, если бы не сообщение сестры Джейка в Facebook, в котором говорилось, что ради ее брата Мосс бросила своего возлюбленного фон Бисмарка.

Роман с парнем, который больше чем вдвое младше Кейт, разумеется, оказался фейковым, но заставил задуматься о продолжении отношений с моделью самого фон Бисмарка.

Николай приревновал знаменитую подругу к молодому конкуренту и тут же решил обозначить, что Мосс принадлежит только ему.

До сих пор не показывающийся с манекенщицей на публике бойфренд, на днях сопровождал ее на презентации коллекции Kate Moss For Equipment x NET-A-PORTER collection.

Очевидцы рассказывают, что весь вечер Кейт и Николай провели в обнимку, что свидетельствует о том, что роман пары развивается как нельзя лучше.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаКейт Мосс перебрала с алкоголем и устроила дебош на вечеринке Вивьен ВествудБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ревность заставила молодого бойфренда Кейт Мосс заявить о себе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.