Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джейк Джилленхол сыграет в экранизации игры

  • Джейк Джилленхол сыграет в экранизации игры
  • Смотрите также:

Продюсером картины и исполнителем одной из главных ролей станет Джейк Джилленхол. У проекта пока нет сценариста и режиссера.
Напомним, что игра, разработанная Ubisoft в сотрудничестве с компанией Red Storm Entertainment, была выпущена для PC и консолей PlayStation 4 и Xbox One в 2016 году и представляла собой шутер от третьего лица. Действие происходит в постапокалиптическом мире, пережившем глобальную пандемию и охваченном хаосом. Главными героями являются агенты Strategic Homeland Division, которые сражаются на улицах Нью-Йорка с криминальными группировками и стремятся установить причину апокалипсиса. Всего за пять дней после премьеры в марте 2016 года игра заработала более 300 миллионов долларов.
Напомним, что у Джилленхола уже есть опыт съемок в крупнобюджетной экранизации видеоигры. В 2010 году был выпущен фильм Принц Персии: Пески времени с его участием, который провалился в прокате. Что касается компании Ubisoft, то у нее обширные планы по созданию фильмов на основе собственной библиотеки игр. Так, в декабре 2016 года зрители смогут оценить первую попытку в виде картины Кредо убийцы.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джейк Джилленхол сыграет в экранизации игры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.