Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сериал Родина вернется не раньше 2017 года

  • Сериал Родина вернется не раньше 2017 года
  • Смотрите также:

Издание The Hollywood Reporter цитирует президента канала Дэвида Невинса, который также отметил, что звезда сериала Клер Дэйнс и шоураннер Алекс Ганса продолжат работу в телепроекте.
По словам Невинса, шестой сезон Родины, производство которого начнется летом текущего года, выйдет не раньше 2017 года. Продление шоу сразу на два сезона не означает, что сериал непременно завершится восьмым сезоном.
Если я не строю далеко идущих вперед планов, не значит, что этим не занимается Алекс Ганса и его команда, - сказал Невинс. – Сериал изменятся драматически из сезона в сезон. Я думаю, у сериала открытый срок годности. Просто именно сейчас я занят заключением сделки и пока не интересуюсь остальными деталями.
Обычно производство очередного сезона начиналось весной, однако, источники издания говорят, что на это раз шоураннеру и одному из создателей Родины Гансе и его команде сценаристов дали больше времени, чтобы подготовиться к работе над шестым сезоном. Производство предстоящего сезона вернется в Нью-Йорк. Напомним, что в четвертом сезоне производство велось в Кейптауне, а в пятом – в Берлине.
Помимо смены локаций в каждом сезоне сериала происходит частичное изменение актерского состава. По завершении пятого сезона предполагалось, что сериал покинет один из главных актеров, Руперт Френд, однако, продюсеры уже подтвердили, что он останется частью шоу.
О возрожденном сериале Твин Пикс Невинс сказал следующее: Премьера состоится во втором квартале 2017 года. Производство завершено, и Дэвид Линч сейчас находится в монтажной.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Сериал Родина вернется не раньше 2017 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.