Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Федеральные следователи взялись за бухгалтерию Чарли Шина

  • Федеральные следователи взялись за бухгалтерию Чарли Шина
  • Смотрите также:

Налоговое управление Соединённых Штатов Америки заинтересовалось богатой жизнью голливудского актёра Чарли Шина, звезду сериала «Двое с половиной мужчин». На фоне его сообщений о бедности и параллельной покупке миллионной недвижимости в Мексике федеральные следователи решили проверить достаток артиста.


Инсайдер, приближённый к артисту, сообщает, что агенты ФБР и представители Налогового управления уже посетили офис бухгалтера Чарли в Нью-Йорке в рамках расследования. Напомним, что в прошлом месяце стало известно о долге в 300 000 долларов, которые Шин задолжал American Express. Чарли обвиняет в долге своего бизнес-менеджера, который вовремя не погасил задолженность.
Представители Чарли не комментируют расследования агентов, как не даёт комментариев журналистам и бухгалтер Шина.
Напомним, что в жизни звезды экрана сейчас идут сплошные судебные процессы. Бывшие жёны Брук Мюллер и Дэниз Ричардс, сотрудники стоматологической клиники, бывшая невеста Бретт Росси и многие другие – все требуют денег от Чарли. Сам же Шин тем временем собрался переехать подальше от преследований в Мексику. Там, по словам его агента по недвижимости и близкого друга, актёр собирается начать новую жизнь.

Чарли Шин снова отправится в судЧарли Шин добровольно лег в клиникуЧарли Шин подпишет брачный контрактЧарли Шин ответит в суде за инцидент у стоматологаЧарли Шин прячет деньги от бывших жён

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Федеральные следователи взялись за бухгалтерию Чарли Шина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.