Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Красноярском крае мать три года скрывала убийство маленькой дочери

  • В Красноярском крае мать три года скрывала убийство маленькой дочери
  • Смотрите также:

В Красноярском крае женщина на протяжении трех лет скрывала убийство собственной дочери, передают региональные СМИ.

О гибели ребенка и совершенном в отношении его преступлении правоохранители узнали лишь после того, как в полицию обратилась бабушка девочки. Пожилая женщина сообщила, что никак не может увидеть девочку.

Бабушка ребенка обратилась в полицию с жалобой о том, что ее дочь препятствует общению своей матери с внучкой. В ходе начатой проверки выяснилось, что ребенок погиб. Суд Емельяновского района Красноярского края накануне вынес решение о прекращении уголовного дела, ранее возбужденного в отношении матери девочки. 29-летнюю женщину обвиняли в убийстве по неосторожности. Дело было прекращено из-за истечения сроков давности - трагический инцидент произошел около трех лет назад, рассказали официальные представители краевой прокуратуры.

Следователи выяснили, что в тот роковой день женщина пыталась уложить спать своего малолетнего ребенка. Второй малыш - четырехлетняя дочка лишь накануне была выписана из больницы. Девочка оказалась в стационаре с закрытой черепно­-мозговой травмой, которую получила вследствие несчастного случая.

Старший ребенок, бегая рядом, шумно играл, мешая матери успокоить младшего сына. Женщина, пытаясь утихомирить дочку, толкнула ее в грудь. Девочка упала, ударившись затылком. Она сразу же скончалась от полученной травмы. Родители закопали тело малышки во дворе собственного дома. Уже на следующий день семейство покинуло дом, уехав на постоянное место жительства в другой населенный пункт.

Когда мать вызвали в полицию после заявления, поступившего от бабушки, женщина сразу же рассказала о трагической судьбе своей дочери.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Красноярском крае мать три года скрывала убийство маленькой дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.