Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Еще одна топ-модель начала встречаться с юношей

  • Еще одна топ-модель начала встречаться с юношей
  • Смотрите также:

И еще одна взрослая модель закрутила роман с парнем, который лишь совсем недавно вышел из подросткового возраста. Новому бойфренду 32-летний Лары Стоун всего 19 лет.

Лара Стоун

Совсем недавно мир был шокирован, когда узнал о том, что 43-летняя британская модель Кейт Мосс, по слухам, встречается с 18-летним сыном своих близких друзей. Судя по всему, мода на молодых бойфрендов охватило множество топ-моделей. Уроженка Нидерландов 32-летняя Лара Стоун решила не отставать от тренда.

Лара Стоун

Недавно она посетила мероприятие в честь запуска коллекции своей подруги Кейт Мосс Kate Moss For Equipment x NET-A-PORTER, и спутником Лары на этом вечере оказался 19-летний манекенщик Джордан Барретт. С большим удовольствием и ощутимой радостью Лара Стоун позировала вместе со своим молодым человеком, постоянно обнималась с ним и перешептывалась.

Лара Стоун

Справедливости ради надо отметить, что в 32 Лара Стоун выглядит на все 20, поэтому рядом с юным Джорданом она смотрится его ровесницей (этого не скажешь про Кейт Мосс и ее нового кавалера). На мероприятие изначально Лара приехала одна, а Джордан появился позднее, молодые люди встретились и более уже не расставались, ничуть не стесняясь камер.

Лара Стоун

В марте 2015 Лара рассталась с комиком Дэвидом Уильямсом, брак с которым продлился 5 лет. Теперь ничто не 1036 мешает ей налаживать свою личную жизнь. Если союз возрастных мужчин и юных дам долгое время считался чем-то само собой разумеющимся, то романы между женщинами в возрасте и юношами обществом воспринимались негативно.

Аарон Тейлор-Джонсон с женой

Однако сегодня это уже не является чем-то шокирующим. Одним из самых знаменитых подобных союзов был брак Эштона Катчера и актрисы Деми Мур. Исполнитель главной роли в фильме «Пипец» 24-летний Аарон Тейлор-Джонсон состоит в законном браке с режиссером Сэм Тэйлор-Джонсон (на последнем фото), которая на 23 года его старше. Супруга подарила мужу двух дочерей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Еще одна топ-модель начала встречаться с юношей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.