Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бойцу Шамхалаеву, расстрелянному в Махачкале, врачи удалили почку

  • Бойцу Шамхалаеву, расстрелянному в Махачкале, врачи удалили почку
  • Смотрите также:

Из тела Шахбулата Шамхалаева хирурги, проводившие экстренную операцию, извлекли шесть пуль. Спортсмена доставили в больницу после ЧП в одном из ресторанов Махачкалы.

Инцидент, в ходе которого был тяжело ранен боксер, произошел в заведении, расположенном на углу улиц Чернышевского и Батырая.

Шахбулат Шамхалаев был ранен неизвестными, получив несколько пулевых ранений, передают российские СМИ. После того, как спортсмена доставили в больницу, врачи уже провели экстренную операцию. Медики были вынуждены удалить пациенту одну почку. Сейчас состояние раненого оценивается как стабильное.

Ранее в прессе распространились сообщения о ЧП в одном из ресторанов Махачкалы. В результате конфликта неизвестные открыли стрельбу в заведении, расположенном на углу улиц Чернышевского и Батырая.

Личности предполагаемых преступников, которые стреляли по боксеру, уже установлены. Издание Лайф со ссылкой на сотрудникам правоохранительных органов региона сообщает,что ими являются двое жителей Махачкалы. Данных о том, что могло стать причиной конфликта, пока не поступало.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Бойцу Шамхалаеву, расстрелянному в Махачкале, врачи удалили почку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.