Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стали известны доходы Эмбер Херд

  • Стали известны доходы Эмбер Херд
  • Смотрите также:

Бракоразводный процесс голливудской пары Эмбер Херд и Джонни Деппа, не сходящих с первых страниц таблоидов уже неделю, может стать основой триллера. Мы уже сообщали, что актриса собралась отсудить у знаменитого и успешного мужа пентхаус, автомобиль и двадцать миллионов долларов. Кроме того, женщина требует суд обязать Джонни выплачивать ей ежемесячно 50 тысяч долларов. Несколько часов назад стали известны доходы и траты Эмбер за последний год, из которых становятся понятными её большие аппетиты.


Транжира Херд за последний год заработала 259 тысяч долларов, из которых принесла домой лишь 51 тысячу. За фильм «Девушка из Дании» Эмбер получила 31.112 долларов, 45314 долларов за роль в фильме «Паранойя», ещё 65 тысяч – за роль в «Magic Mike XXL». Остальные 120 тысяч – за контракт с Tiffany & Co, и 50 тысяч Bulgari. Конечно, после выплат агенту в размере 35 тысяч, медицинской страховки и других затрат её прибыль в чистом виде стала меньше.
В документах, поданных в суд, Эмбер так объяснила сумму 50 тысяч, на которую претендует после развода. Месячные затраты Херд состоят из: 10 тысяч – аренда жилья, 3 тысячи – медицинская страховка, 2 тысячи – на органические овощи, 2 тысячи на ужины в ресторанах, 2 тысячи на одежду, 10 тысяч на развлечения и отдых и ещё 10 тысяч – на содержание животных, оплату работы ветеринара. Вместе с остальными мелкими затратами ежемесячно Эмбер тратит на себя 43 тысячи долларов, потому сумму в 50 тысяч считает достаточной.
Напомним, что актриса подала на развод после пятнадцати месяцев брака 23 мая, 27 она потребовала судебный запрет на приближение к ней, мотивируя тем, что Джонни поднял на неё руку. В своём заявлении она обвинила Деппа в алкоголизме, наркомании, паранойе и перманентном эмоциональном и физическом насилии. Примечательно, что правоохранители, прибывшие на вызов, не заметили следов избиения, на которых настаивает Эмбер, а друг Джонни, который присутствовал во время их ссоры, настаивает на том, что звезда «Пиратов Карибского моря» не поднимал руку на жену. Друзья и знакомые Деппа, а также его дети и бывшая гражданская жена Ванесса Паради уверены, что Эмбер хочет просто заработать на успешном супруге.

Джонни Депп и Эмбер Херд планируют пожениться на следующей неделеДжонни Депп ждет не дождется свадьбыСтали известны требования Эмбер Херд в заявлении о разводеДжонни Депп и Эмбер Херд официально женатыДжонни Депп: 7 женщин и только один брак на 2 года – можно ли ему верить?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стали известны доходы Эмбер Херд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.