Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минское предательство

  • Минское предательство
  • Смотрите также:

Минские договоренности никогда не принесут мира, поскольку ими проигнорированы интересы народа Донбасса.

С юридической точки зрения их даже соглашениями назвать нельзя, поскольку любое соглашение предполагает равноправие сторон договора, которого в этих договоренностях даже в помине нет.
Со всех точек зрения эти договоренности являются кабальными и потому ничтожными изначально.
Вы правильно пишете, народ Донбасса никогда не являлся и не является субъектом и участником этих договоренностей. Нужно, чтобы народ Донбасса это знал.
И еще один важный момен 2000 т в оценке этих договоренностей с точки зрения внутренней и внешней политики России.

Драматизм нашей с Вами ситуации в том, что Минский внешнеполитический предательский курс стал системным явлением в политической практике России и у этой власти ей нет и не будет альтернативы.
Минские договоренности не только символизируют по отношению к народу Донбасса предательский внешнеполитический курс России, ставший с некоторых пор системным, но и говорят о том, что они сами (т.н. соглашения) есть продукт предательства интересов русского народа и его геополитического пространства, продукт неследования этим интересам...

Для меня нет вопроса почему России нужно выходить из позорного минска. Для меня только один вопрос как выйти из этого позорного для всех нас сговора предателей.

«Минские соглашения» - что это? Закономерность или нет для современной российской государственной власти? Чем они продиктованы? Скорее внешними факторами или больше внутренними причинами, порождающими такое несвойственное для русского человека и для русской культуры системно-предательское отношение к собственным национальным интересам?

Можно ли их вообще назвать соглашениями с точки зрения национального и международного права? Почему они вызывают столько споров? Почему они противоречивы от начала до конца? Почему Россия играет в них двойственную и даже тройственную роль? Почему Россия в них и участвует и не участвует одновременно? И почему эти соглашения, которые полностью противоречат национальным интересам России, государства и народа в целом, продолжают быть главным предметом всей «внешнеполитической стратегии» современного прозападного кремлевского истеблишмента?
 

На мой взгляд, минские соглашения - это вполне ожидаемый закономерный путь, который могла предложить путинская олигархическая Россия, ничего другого от нее не стоило и не стоит больше ждать, пока во власти сидят лица, узурпировавшие власть и собственность, и, использующие их сугубо в своих корыстных интересах, для которых понятие национальный интерес существует только до тех пор, пока он не противоречит их эгоистическим частным корыстным интересам...

Минские соглашения - это классический пример осуществления внешней политики, напрочь игнорирующей национальные интересы России, государства и народа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Минское предательство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.