Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лайза Минелли вынуждена продать семейную живопись

  • Лайза Минелли вынуждена продать семейную живопись
  • Смотрите также:

Финансовое положение известной актрисы Лайзы Минелли настолько плохое, что знаменитость вынуждена продавать семейные ценности, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Как стало известно, Лайза выставила на аукцион три портрета своей матери, легендарной актрисы Джуди Гарленд, и три портрета отца – режиссёра Винсента Минелли.


За вырученные деньги Минелли сможет прекрасно прожить до конца своих дней, ведь полотна принадлежат кисти Энди Уорхола. На этом артистка не остановится. Скорее всего, она распрощается и с остальной частью коллекции, насчитывающей 22 картины. Начальная стоимость её – свыше 44 миллионов долларов.
Минелли не собирается выставлять все их на открытые аукционы, потому что среди её друзей – много коллекционеров, которые с удовольствием приобретут живопись.
Напомним, что финансовое положение Лайзы ухудшилось из-за состояния её здоровья. В прошлом году женщине даже пришлось продать свой дом в Нью-Йорке и всё равно этого не хватило, чтобы погасить задолженности и больничные счета. Семидесятилетняя Минелли редко снимается сейчас, а последний концерт её прошёл в прошлом году в Северной Каролине.

Пять вещей о Лайзе Минелли, которые вы, возможно, не знаетеДрузья Лайзы Минелли встревожены её прощальным посланиемЛайза Минелли перенесла операцию на спинеЛайза Минелли попала в рехаб500 эскимо: день рождения Риса Иванса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лайза Минелли вынуждена продать семейную живопись


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.