Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Турецкий лидер не знает, как наладить контакт с руководством РФ

  • Турецкий лидер не знает, как наладить контакт с руководством РФ
  • Смотрите также:

Желание восстановить утраченные связи у Турции есть, но её руководство не намерено приносить какие-либо извинения.
 
Лидер Турецкой республики Реджеп Таип Эрдоган теряется в догадках, какие шаги стоит предпринять его стране, чтобы встать на путь восстановления отношений с Москвой.

По данным лидера РФ Владимира Путина, наша страна также имеет желание начать мирный диалог на конструктивные темы с представителями Турецкой власти. При этом он твердо убежден, что начать должна именно турецкая сторона, а не представители стороны, которая понесла убытки. Начать диалог, по мнению Путина, вторая сторона должна с принесения на государственном уровне извинений за свои агрессивные действия против российских граждан и военного имущества, которые повлекли смерть российских военных и уничтожение бомбардировщика, принадлежавшего ВКС РФ. Вместе с извинениями российские представители намерены получить существенное денежное вознаграждение с представителей турецкой стороны.
 
Решение встать на путь нормализации государственных связей Эрдоган принял ранее, а озвучил его только не состоявшейся сегодня пресс-конференции. Но как действовать дальше он попросту не представляет.
 
Национальный лидер Турции признался, что хочет налаживать всестороннее сотрудничество между Москвой и Анкарой, но не имеет четкого и понятного, как это сделать.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Турецкий лидер не знает, как наладить контакт с руководством РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.