Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ узнали, что Херд хочет получить от Деппа, кроме алиментов

  • СМИ узнали, что Херд хочет получить от Деппа, кроме алиментов
  • Смотрите также:

Юристы, защищающие интересы 30-летней актрисы Эмбер Херд, которая еще совсем недавно считалась женой Джонни Деппа, огласили список требований по разделу совместного имущества.

Как передает издание New York Post, размер ежемесячных алиментов, которые хотела бы получать артистка, составляет 50 тысяч долларов.

Кроме того, Херд требует, чтобы Депп оплатил ее расходов на юристов, которые задействованы в бракоразводном процессе, в сумме 125 тысяч долларов. Актрисе хотелось бы также получить пентхаус в Лос-Анджелесе, принадлежащий Деппу, и его автомашину Range Rover. Эмбер Херд упомянула в своем иске и желание стать единоличной владелицей йоркширских терьеров Бу и Пистоля.

Пока суд удовлетворил лишь просьбу Херд на временное проживание в апартаментах Деппа. Слушание по делу о разводе звездной пары не проводилось.

Напомним, ранее актриса обвинила Джонни Деппа в рукоприкладстве и злоупотреблении спиртным. За артиста заступилась бывшая жена - Ванесса Паради. По ее словам, прожив с Деппом вместе в течение 14 лет, она никогда не наблюдала подобного по отношению к себе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ узнали, что Херд хочет получить от Деппа, кроме алиментов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.