Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Таня Терешина пытается вернуть мужа поцелуями с другим мужчиной

  • Таня Терешина пытается вернуть мужа поцелуями с другим мужчиной
  • Смотрите также:

В СМИ появилась информация, что 37-летняя певица Таня Терешина ушла от мужа к другому мужчине. Ее избранником якобы стал близкий друг Мити Фомина – 30-летний продюсер музыкальных клипов Руслан Гой. Новоявленную парочку застукали за поцелуями на after-party премии RU.TV.

 

Татьяна Терешина

  Семья Татьяны Терешиной и популярного виджея Славы Никитина развалилась восемь месяцев назад. Пару считали идеальной до тех пор, пока певица не ушла от мужа со словами, что тот ведет себя как псих. Даже маленькая дочка не повлияла на решение супругов.   С момента расставания певица не распространялась о подробностях личной жизни, но недавно она дала повод думать, что в ее сердце зародилось новое чувство. В мае артистка отдыхала в Португалии в компании подруги, коллеги по группе Hi-Fi Мити Фомина и его закадычного приятеля Русланя Гоя. Во время отдыха у Тани была возможность лучше узнать продюсера, которому она, судя по всему, сразу понравилась.

 

Татьяна Терешина, Митя Фомин и Руслан Гой

  По возвращении в Москву новые знакомые продолжили общение. Более того, их застали за поцелуями в одном из столичных ресторанов, где проходила вечеринка сотрудников и гостей RU.TV. Пару не смущало ни наличие большого количества людей, ни вспышки фотокамер. Однако покинули заведение они по отдельности, сообщает Life.   На 1035 вопросы репортеров о компрометирующем поведении артистка ответила: «Сейчас я – свободная женщина. Что в этом такого? Я могу себе это позволить, ведь я уже не замужем. Но между мной и Русланом нет ничего серьезного, мы просто развлекались. Более того, я осталась в очень хороших отношениях с бывшим мужем, поэтому даже он в курсе того, что произошло той ночью».

 

Татьяна Терешина и Слава Никитин

  Бывший муж Терешиной, в свою очередь сказал, что экс-супруга всего лишь пытается вызвать в нем ревность. Просто выбрала она для этого довольно странный способ. «Я очень легко могу объяснить такое поведение Татьяны. Дело в том, что так она пытается вернуть меня обратно. Ведь даже после этой вечеринки и до этого я неоднократно получал от нее эсэмэски о том, как сильно она меня любит и что секс со мной у нее был самый лучший в жизни! Она пытается, а я не поддаюсь», - заявил Слава Никитин. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО ТАТЬЯНЫ ТЕРЕШИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Таня Терешина пытается вернуть мужа поцелуями с другим мужчиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.