Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Междуреченске не вышли на связь четверо жильцов рухнувшего дома

  • В Междуреченске не вышли на связь четверо жильцов рухнувшего дома
  • Смотрите также:

В Междуреченске, где на месте частично обрушившегося дома продолжают работать спасатели, на связь не выходят четыре человека.

Ранее в прессе распространились сообщения о том, что под завалами могут находиться до десяти жильцов. Однако официальные источники эти сведения не подтвердили.

Сейчас сотрудники МЧС устраивают минуты тишины на развалинах дома. Установлено, что в третьем подъезде, где обрушились перекрытия по всей высоте здания, в общей сложности проживали 26 человек. В поисково-спасательной операции участвуют 240 человек, привлечено 50 единиц спецтехники.

Как передает «Комсомольская правда в Кемерово», с жильцами обрушившегося дома начали работать психологи МЧС. Многие люди находятся в состоянии сильного стресса.

По данным ряда изданий, под завалами остаются мужчина и ребенок. Агентство «Интерфакс», цитируя источник в экстренных службах города, сообщает о том, что к настоящему времени удалось извлечь из-под руин трех человек, «двое живых, один погибший». Собеседник агентства сказал, что под завалами могут оставаться еще двое жильцов.

В прессе также появилась информация о вероятной причине обрушения дома. Как заявили в администрации Кемеровской области, в супермаркете «Мария-Ра», который расположен на первом этаже дома, велись строительные работы. Со ссылкой на слова очевидцев уточняется, что работники долбили фундамент. Согласно одной из версий, нарушение техники безопасности и могло спровоцировать обрушение подъезда.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Междуреченске не вышли на связь четверо жильцов рухнувшего дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.