Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Убившая бойфренда-миллионера словацкая модель получила 15 лет тюрьмы

  • Убившая бойфренда-миллионера словацкая модель получила 15 лет тюрьмы
  • Смотрите также:

Словацкая модель Майка Кукучова (Mayka Kukucova), которую признали виновной в убийстве бывшего бойфренда-миллионера Эндрю Буша, приговорена к 15 годам лишения свободы. Такое решение вынес суд испанского города Малага, сообщает во вторник, 31 мая, The Telegraph.

Отмечается, что обвинение требовало дл 2000 я нее 20 лет лишения свободы. Приговор был смягчен из-за того, что девушка находилась в состоянии аффекта во время произошедшей между ней и Бушем ссоры.

Ранее в мае суд Малаги признал Кукучову виновной в убийстве бывшего бойфренда.

48-летний Буш был убит в 2014 году в собственном доме на испанском курорте Коста-дель-Соль. В бывшего владельца ювелирных салонов было выпущено три пули.

За некоторое время до произошедшего Буш расстался с Кукучовой — у него начался роман со студенткой из России Марией Коротаевой. Вместе с ней он и прибыл на виллу на испанском побережье, где застал бывшую подругу. Между ними началась ссора, в ходе которой Кукучова выстрелила в миллионера и скрылась.

Полиция нашла и задержала девушку уже на родине, в Словакии. При этом модель заявляла, что выстрелила в своего друга во время ожесточенной ссоры, но отрицала факт убийства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Убившая бойфренда-миллионера словацкая модель получила 15 лет тюрьмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.