Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова не хочет отношений на одну ночь

  • Анна Седокова не хочет отношений на одну ночь
  • Смотрите также:

Одна из самых сексуальных артисток отечественной эстрады Анна Седокова привыкла делиться с фанатами всем, что с ней происходит, даже самыми личными переживаниям. Вот и в одном из своих последних постов в Instagram звезда затронула тему любви и отношений с противоположным полом. Певица призналась, что ей сложно засыпать одной, но мимолетные отношения ей не нужны.

 

Анна Седокова

  Бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова мужским вниманием не обделена, однако построить крепкий семейный союз ей до сих пор не удалось. Казалось, с появлением в жизни 33-летней артистки танцора Сергея Гумана, она наконец обрела женское счастье. Но пара в последнее время часто ссорилась и расставалась, а на днях певица сделала официальное заявление – она окончательно разорвала отношения с возлюбленным.

 

Анна Седокова и Сергей Гуман

  Сергей и Анна не вместе уже около трех месяцев, но сразу рассказать об этом общественности артистка не решалась. И лишь теперь, спустя время, она может спокойно об этом говорить. Теперь Седокова в одиночестве проводит длинные вечера и, по ее собственному признанию, очень от этого страдает.   «Если честно, то мне как-то сложновато одной. Я же очень тактильная. Я люблю обнимать и целовать, - написала она в личном микроблоге. - Его руки на моем лице. Ощущение силы рядом. И спать вместе. Мне кажется, я никогда не жила одна ... Но я не хочу просто так. Не хочу не по-настоящему, на одну ночь...»   Да и для новых отношений Аня еще не созрела: «Готова ли я? Попробовать. Опять или снова. Обжечься? Может опять не спать до 5. Писать музыку до 6... Не знаю. Вот правда сейчас не знаю». Ее красивый роман, уверена Седокова, навсегда остался в прошлом. Но она не теряет надежды, что новая история любви будет счастливее всех предыдущих.   Для справки: У Анны Седоковой за спиной два официальных брака. И оба были плодотворными: в 2006 году у нее родилась дочь Алина от первого супруга – белорусского футболиста Валентина Билькевича, а результатом второго стало рождение в 2011 году дочки Моники от бизнесмена Максима Чернявского.

 

Анна Седокова и Сергей Гуман

Кадр из клипа «Сердце в бинтах»    Роман певицы с Гуманом начался в 2014 году после съемок клипа «Сердце в бинтах». Летом следующего года Седокова объявила о расставании, но накануне празднования Нового года пара воссоединилась. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                     ФОТО АННЫ СЕДОКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова не хочет отношений на одну ночь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.